Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 180 кв.м
- Обеденный зал
- 105,7 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- Посудомоечная машина ADLER ECO 40
- 1
- Весы электронные
- 3
- Машина кухонная овощерезательная МКО-50
- 1
- Плита кухонная ЭП6ЖШ
- 1
- Шкаф пекарский электрический ЭШ-2К
- 1
- Шкаф холодильный ШХ-0,8
- 1
- Шкаф холодильный Мультитемпературный Эльтон 1,12 УС
- 1
- Тестомес спиральный ТМС-20НН-1Р
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню