МОУ "СОШ № 20"
Республика Коми, г.Сыктывкар, п.г.т. Седкыркещ, ул. Лесовозная, 22/1.
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    180 кв.м
    Обеденный зал
    105,7 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    Посудомоечная машина ADLER ECO 40
    1
    Весы электронные
    3
    Машина кухонная овощерезательная МКО-50
    1
    Плита кухонная ЭП6ЖШ
    1
    Шкаф пекарский электрический ЭШ-2К
    1
    Шкаф холодильный ШХ-0,8
    1
    Шкаф холодильный Мультитемпературный Эльтон 1,12 УС
    1
    Тестомес спиральный ТМС-20НН-1Р
    1

    Буфет

    В школе наряду с организованным горячим питанием для всех учащихся работает буфет. В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка, салаты,  соки, горячий чай.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Режим питания обучающихся

    1-9 классов МОУ «СОШ № 20»

    1 перемена (9.40-10.00) - 1 и 2 класс

    2 перемена (10.40-11.00) - 3 и 4 класс

    3 перемена (11.40-12.00) - 5-9 класс (М/О,                                                                    

      СОП, ОВЗ, МС).  Буфет 5-9 класс.

    4 перемена (12.40- 13.00) –1, 2 кл. (обед)

    5 перемена (13.40-14.00) – 3, 4 кл. (обед)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы не выбраны

    Документы

    Найдено: 8
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике